您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于公布2023年度宿迁市社科研究人才发展专项课题立项结果的通知

科技处     2023-06-21    浏览(

各部门、各单位:

2023年度宿迁市社科研究人才发展专项课题评审结果已经公布,现将我校立项结果予以公布,并就有关事项通知如下。

一、课题管理

(一)充分调研。请课题负责人及时组织开展课题研究,不得随意改变研究方向、研究内容、研究计划,确保按期高质完成课题任务。

(二)中期报告。课题组要及时报送阶段性研究成果,市委人才办、市社科联根据需要对项目进行中期检查,组织召开课题研讨和成果交流等会议。

(三)成果形式。项目最终研究成果形式为研究报告(篇幅控制在8000字左右,另需提供2000字左右摘要),要求符合学术规范,严格遵守学术道德和科研诚信。

二、课题结项

(一)结项材料。2023年10月20日前提交结项材料,包括《鉴定结项审批书》、研究成果、成果摘要。

(二)结项评审。市委人才办、市社科联组织结项评审、并在宿迁英才微信公众号、宿迁宣传网进行公示,评审合格的颁发结项证书。

(三)资金奖补。在结项课题中产生一、二、三等奖和优秀奖若干,通过以奖代资助的方式,分别给予1万元、0.5万元、0.3万元、0.1万元研究经费。


附件:2023年度宿迁市社科研究人才发展专项课题立项名单


科技处(社科处)

2023年6月20日


宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn