您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2021年度“江苏省社科应用研究精品工程优秀成果”的通知

科技处     2022-06-10    浏览(


各部门、各单位:

2021年度“江苏省社科应用研究精品工程优秀成果”的申报工作已经开始,现将具体事项通知如下:

一、项目设置

设优秀成果200项,包括一等次50项、二等次150项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。获一等次后期资助5000元,获二等次后期资助3000元。鼓励有条件单位(高校、研究机构)给予配套资助。

二、申报范围

1.本省作者自202111日至20211231日期间发表(出版)或完成的成果。包括:公开成果——在有统一刊号(ISSNISBNCN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学应用研究成果,主要包括学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告等)。在港、澳、台地区公开发表出版的上述成果。

内部成果——未公开发表或不宜公开发表的且被党委政府及相关工作部门采纳应用的调研报告、咨询报告等。


2021年度江苏省社科应用研究精品工程课题结项成果(不含已设奖项评审的专项课题成果)。

2.已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

3.教材、教辅读物和文学艺术类作品不得申报。

4.凡成果第一完成人已申报江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果奖的,不得参加本次申报。

5.以外文公开出版、发表的成果,申报参评时应当附有中文全文翻译,并对其真实性、准确性负责。

在国外期刊发表论文,须提供论文收录与引用检索证明,以及申报者所在单位对成果政治方向的证明材料。其中,作者只有电子版没有纸质原件的,需提供电子版原文打印件、论文DOIDigital Object Identifier)在线查询打印件。

三、申报要求

申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。

申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

申报时间:网上申报,2022 69日至2022630日;纸质材料申报,710日截止。逾期不予受理。


四、申报办法

申报人登陆社科应用研究精品工程信息管理系统http://www.jsskl-xxgl.cn/project/login)(申报系统为新建系统,请各申报单位、负责人申报前务必查看使用手册),按申报系统提示进行网上申报。打印纸质稿《申报表》一份,由申报人签署承诺并在申报表上加盖单位公章后,同申报成果及相关证明材料一并报送至省社科联科研中心。

五、材料报送

请各单位、部门积极动员符合条件的教师进行申报,于625日前完成网上申报工作(科技处需审核),并于74日前将纸质材料由各学院(部)统一报送至行政楼204室,逾期不予受理。

联系人:张宇,电话:15161253837


附件1:江苏省社科应用研究精品工程优秀成果申报表

附件2:精品工程优秀成果申报系统使用手册


科技处(社科处)

2022610


宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn