您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报第二十二届安子介国际贸易研究奖的通知

科技处     2022-04-10    浏览(

关于组织申报第二十二届安子介国际贸易

研究奖的通知

各单位、各部门:

“安子介国际贸易研究奖”是安子介先生为推动我国在国际贸易领域的研究而出资设立的。奖励成果种类为专著和论文,评选范围包括国际贸易理论与政策、国际贸易实务、国际投资、国际工商管理、国际经济贸易法规、世界市场分析与预测、服务贸易等与国际贸易相关的领域。第二十二届“安子介国际贸易研究奖”的申报和评审工作从即日起开始。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置及奖励金额

奖项分为优秀著作奖、优秀论文奖和学术鼓励奖,著作奖、优秀论文奖分别设一、二、三等奖,学术鼓励奖的申报者为品学兼优、有高质量学术研究成果的在校高年级本科生和研究生(须由所在学院推荐),奖励不分等级。

优秀著作奖奖励金分别为10000元、8000元、6000元;优秀论文奖奖励金分别为6000元、5000元、4000元;学术鼓励奖奖励金为2000元。

二、申报成果范围

2020年5月—2022年4月期间正式出版(发表)的国际贸易研究领域的学术专著(不包括编著、译著、教材以及科普读物)和学术论文。

三、申报要求与办法

本届评选采取网上申报,申报时间自即日起至2022年5月15日17时截止。网上申报地址链接:http://202.204.175.71。

申报步骤:申报人下载申请书并完整填写内容;进行网上注册,填写完整的个人信息;登录系统并上传申请书及成果材料(著作不用上传);上传成功后打印,申报人可在系统内查询审核信息。

四、申报材料要求

1.《申请表》纸质版2份。

2.参评成果纸质版7份(著作类为原件7本;论文类为原件1份,A4纸复印件6份。复印件包括期刊封面、目录、版权页以及论文全文,双面复印。论文电子版(pdf格式)上传系统)。

3.《参评成果简介》一式7份。

著作——折叠后分别夹于每本著作中

论文——6份分别置于复印论文前面,与复印论文合并装订,余下1份折叠后夹在原件论文页

4.《承诺书》1份。

五、注意事项

1.每位参评者只可申报一类奖项,且只可报送一项成果(学术鼓励奖除外)。

2.申报参评的学术成果,必须经作者所在单位同意并推荐,作者须对申报成果的政治及学术情况做出承诺并签字(见申请表)。

3.已获得其他省部级及以上奖项的获奖成果不在参评之列。

4.参评的各类成果原件概不退还。

5.请使用IE浏览器进行系统填报。

六、材料报送

请各单位(部门)将所有纸质版送评材料于2022年5月14日之前报送至科技处。逾期不再受理。

联系人:张宇,电话:84205867。


                                                                                                                                                                                       科技处(社科处)

                                                                       2022年4月10日


宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn