您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

大运河文化带建设研究院宿迁分院赴扬州大学开展大运河文化研究专题考察调研

科技处     2024-05-14    浏览(


为推动大运河文化带建设研究院宿迁分院科研平台建设工作,5月13日,科技处(社科处)处长王璐一行8人赴扬州大学考察调研。扬州大学人文社科处处长王金铨主持了本次活动。

交流会上,王金铨处长和王璐处长分别介绍了扬州大学和宿迁学院人文社科概况。扬州大学中国大运河研究院黄杰副院长详细介绍了扬州大学中国大运河研究院的建设情况,他分别用“散点—虚拟—实体”和“12356”两组关键词系统介绍了扬州大学中国大运河研究院的发展历程和建设经验。吉益民副处长重点介绍了大运河文化带建设研究院宿迁分院的建设情况,并就成立“宿迁大运河研究院”、如何开展智库研究和合作研究等核心问题与黄杰副院长作了深入交流。六个研究中心负责人也分别就各自关心的问题和与会领导专家进行了广泛的交流与探讨。

扬州大学人文社科处副处长李长庆、人文社科处平台管理科科长谭爱国、中国大运河研究院办公室秘书刘铭、宿迁学院六个研究中心负责人参加了本次活动。


宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn