您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

校领导指导科技处工作

科技处     2024-05-09    浏览(

5月6日上午,校长潘志明、副校长丁红燕参加科技处处务会,科技处处长王璐主持会议,科技处全体人员参加会议。

潘志明表示,科技处队伍逐渐壮大,领导班子焕然一新,全处人员团结向上,处务会有章法、氛围好、质量高。同时,他提出四点要求,一是要健全组织架构,理清干部管理职责;二是要突出重点工作,提前谋划,着重落实;三是要强化制度建设,规范工作流程;四是要加强政策理论学习,不断提升科研管理能力。

丁红燕对“5.30全国科技工作者日”科研诚信、科技伦理主题展、“周周有活动、月月有论坛、季季有大会”活动、江苏大运河非遗文化论坛、运河文化大讲堂等工作进行部署,并强调要与市县区科技局、科协等单位保持密切联系,善于走出去,学习其他高校或单位的经验和做法。

会上,王璐领学了《加强文化遗产保护传承,弘扬中华优秀传统文化》,全处领导审议通过了科技处领导班子分工调整及组织架构、2024年大运河研究院工作方案、产业技术研究院改革方案、二级学院科研考核指标体系调整等重要事项。

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn