您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

我校召开南京工业大学---宿迁学院全面深化科研合作交流会暨基层党支部结对共建协议签订会

科技处     2024-03-21    浏览(

319日下午,我校召开南京工业大学---宿迁学院全面深化科研合作交流会,校党委常委、副校长丁红燕童毛弟,南京工业大学党委委员科学研究院院长姜岷出席会议,科技处处长王璐主持会议

会上,丁红燕副校长简要介绍了我校的基本情况及转制以来取得的科研成果。她对南京工业大学一如既往的大力支持表示感谢,期待双方能够在人才培养、科研平台建设,项目奖项申报、服务地方、硕士点建设等方面加强交流,共谋合作。童毛弟副校长介绍了宿迁市三张名片---项王故里、中国酒都、水韵名城”,宿迁学院“艰苦创业、改革创新、拼搏创优”的“三创精神”、历史沿革以转制以来我校在本科教学合格评估、人才引进、新校区建设、高质量发展等方面取得的成果。王璐处长交流了来校后的工作感受,并表示会以在宿院跟岗锻炼为契机,搭建桥梁,全面深化双方科研合作,为我校科研事业贡献力量。

岷院长介绍了南京工业大学科学研究院的基本情况,并就科研体制机制改革、科研服务地方、平台建设等作经验交流同时,他对宿迁学院的“快进位”发展表示赞赏,并深为宿迁学院的“三创精神”所感动。他表示,希望双方进一步深化科研合作,也愿意为宿迁学院贡献南工大力量。南京工业大学自然科学处副处长、前沿技术科研办公室主任金俊阳,自然科学处副处长王宇翔、科研院综合办公室主任胡亮从与京东、洋河等大企业联合申报、平台建设、校校、校企协同融合等方面交流了经验和看法。

会上,我校机关科技处党支部还与南京工业大学校部机关科学研究院党支部签订了党支部结对共建协议,将构建结对帮带、双向促进、共同提高的基层党建格局,进一步探索创新党建工作,全面开展基层党组织结对共建活动。与会人员还参观了洋河酒厂等。

科技处副处长王志超、吉益民就产业技术研究院体制机制改革、大学科技园建设、青年教师科研导师制等方面进行交流,南京工业大学科学研究院我校科技处全体人员参加会议





研究院党支部签订了党支部结对共建协议,将构建结对帮带、双向促进、共同提高的基层党建格局,进一步探索创新党建工作,全面开展基层党组织结对共建活动。与会人员还参观了洋河酒厂等。

科技处副处长王志超、吉益民就产业技术研究院体制机制改革、大学科技园建设、青年教师科研导师制等方面进行交流,南京工业大学科学研究院我校科技处全体人员参加会议

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn