您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

我校召开硕士学位授予单位建设工作推进会

科技处     2022-12-07    浏览(

127日,我校在行政楼二楼会议室召开硕士学位授予单位建设工作推进会。党委副书记、校长潘志明,党委常委、副校长丁红燕,党委常委、组织部长许立春,以及相关院部负责人参加会议。会议由副校长丁红燕主持。

潘志明校长在会上强调了硕士学位授予单位建设的重要性。他指出,硕士学位授予单位事关学校高质量发展,事关建设一流应用型本科高校,学校各部门要提高政治站位,深刻认识到硕士学位授予单位建设的重要意义。潘校长对硕士学位授予单位审核基本条件作了详细解读。他指出,硕士点建设倒逼学校内涵建设,各申报点要发挥主动精神,做好规划,对标对表,高质量推进,要明确责任分工,做到缺项补足、弱项补强。

丁红燕副校长对我校硕士学位授予单位申报工作,以及省学位办的反馈意见做了介绍。她指出,各相关部门要严格按照省学位办反馈意见,及时修改“硕士学位授予单位建设规划”,进一步落实建设规划,争取早日建成硕士学位授予单位。

科技处韩军处长反馈了我校研究生导师对学校开展研究生联合培养的意见和建议,各相关院部负责人围绕硕士点建设做了交流发言。

 

 

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn