您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

我校与宿迁市医疗保障局举行深化合作洽谈会

科技处     2022-06-15    浏览(

614日上午,我校与宿迁市医疗保障局在校行政楼二楼会议室举行深化合作洽谈会。副校长潘志明、宿迁市医保局局长温士才出席洽谈会,会议由潘志明副校长主持。

会前,校党委书记徐德亲切会见了温士才局长一行,并表示立足宿迁、服务地方、推进校地融合发展是学校发展的第一战略,希望双方能够达成合作,为宿迁医保事业高质量发展贡献力量。

会上,潘志明副校长表示,在合作过程中双方要凝聚共识,聚焦重大问题,创新体制机制,提升合作成效;充分发挥管理学院学科人才和资源优势,在医保领域重点改革任务上加强互动;要强化人才意识,打造人才集聚高地,加强人才交流和活动对接。

温士才局长表示宿迁学院具有科研和人才优势,希望双方能聚焦医保制度改革、信用体系建设等领域建设医保研究院,为医保事业高质量发展提供智力支持。宿迁学院作为宿迁医保重点服务对象,双方要狠抓项目落实,着力打造医保部门和高校合作的典范。

通过会谈,双方就线上医院、教职工异地就医、学生实习实践、智库建设、人员培训、医保政策宣传等事宜达成共识。本次洽谈会也为下一步双方签订战略合作协议奠定了良好的基础。

我校服务地方办公室、科技处、学生处、人事处、后勤处、工会有关负责同志和宿迁市医保研究会、京东健康方舟项目组、宿迁市医保局办公室有关负责同志参加了本次会议。

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号 

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@squ.edu.cn