您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐申报2021年度江苏省高校哲学社会科学研究 成果奖的公示

科技处     2021-06-01    浏览(

各部门、各单位:

经个人自主申报,学院组织推荐,学校研究决定,拟推荐“语言模因表征及其神经通达机制研究”等10项成果申报2021年度江苏省高校哲学社会科学研究成果奖,现予以公示(见表1)。

1 拟推荐申报2021年度江苏省高校哲学社会科学研究成果奖成果列表

成果形式

成果名称

申报人

所属一级学科名称

发表出版、采纳批示情况

成果合作者

论文

语言模因表征及其神经通达机制研究

王纯磊

语言学

成果被广外何自然教授在专题学术会议上指出该成果是“语言模因研究的新视角”,并被下载近300次,被17位作者引用,其中包括:何自然.语言模因的形成过程与传播特性——论汉语模因与社会生态环境中的语用[J].外国语言文学,2017,34(03);陈茜.基于模因论的高中英语写作教学实验研究[D].集美大学 2019等。

何丽

专著

宿迁市民间文学辑选(上下)

陈斯金

文学

江苏人民出版社,2019年

陈宏、鲍宜龙

论文

音乐创作中“英雄题材”的历史传统与文化蕴涵

陈锐

艺术学

南通大学学报,2019年第5期

论文

小学生自负心理的分析及应对

党峥峥

教育学

2020年3月15日发表在《教学与管理》(中文核心)08期1.2020年05月15日被宿迁市宿城区古城实验小学采纳。
2.2020年06月01日被宿迁经济技术开发区黄河小学采纳。
3.2020年06月05日被宿迁市宿豫区庐山路小学采纳。
4.2020年09月01日被宿迁市实验小学采纳。

论文

朱熹《诗集传》在朝鲜朝诗经学史上的接受与影响

付春明

文学

《国际汉学》2020年第1期

论文

The Measurement of Green Finance Development Index and Its Poverty Reduction Effect: Dynamic Panel Analysis Based on Improved Entropy Method

姜丽丽

经济学

Discrete Dynamics in Nature and Society(SCI)

王辉、仝爱华、胡志飞、段洪俊、张晓磊、王宜峰

专著

《中外经典电影解析》

刘峰

艺术学

2018.02,中国广播影视出版社

李振宇 赵博

咨询报告

以质取胜、品牌护航:制定“宿迁精品”品牌评价通则与细则的研究报告

马卫东

管理学

宿迁市副市长曹秀明同志批示:该评价细则全面、精准!是保证“宿迁精品”品牌成功的基础!望落实好! 研究成果被宿迁市质量发展委员会办公室(宿迁市市场监管局)采纳,并以市级文件形式下发到各个县区人民政府执行。

闫海强;徐雪竹;臧光楼;蒋学健

专著

黄淮平原农产品主产区农业生态补偿及其政策优化研究

秦小丽

经济学

吉林大学出版社,2020年

王经政

专著

《新旧唐书互证校证》

王东

图书馆情报及文献学

巴蜀书社,2020年

公示时间为2021年61-2021年67日,如对推荐结果有异议,可在公示期内通过来电、来函、来访等方式向科技处反映。

公示电话:84201685、84203006

邮箱:kjc@sqc.edu.cn

                                              科技处

2021年61

 

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  苏ICP备05084004-1号      

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@sqc.edu.cn