您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文

大运河文化带建设研究院宿迁分院关于征集2021年度课题选题的通知

科技处     2021-01-07    浏览(

各相关单位:

为进一步推进大运河文化带建设,保护好、传承好、利用好大运河文化,深入开展大运河文化带宿迁段建设研究,大运河文化带建设研究院宿迁分院现开展2021年度课题选题征集工作。

一、指导思想

坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于大运河文化带建设的重要指示批示精神和习近平总书记视察江苏重要指示精神,坚持以重大现实问题为主攻方向,坚持应用研究和基础研究并重。

二、选题内容

课题要紧密围绕大运河文化带建设主题,深入研究大运河文化带宿迁段建设问题,为大运河文化带宿迁段建设建言献策。

三、选题要求

课题应坚持正确的政治导向,立足宿迁、辐射江苏、面向全国,集咨政建言、运河研究、应用转化、推广交流等功能,在理论研究和实践探索上进行创新,为地方经济社会发展服务。选题要科学、严谨、规范,具有较好的学术深度和较强的应用价值。

四、征集办法

面向大运河文化带建设研究院宿迁分院各研究中心及相关单位研究人员征集。大运河文化带建设研究院宿迁分院将组织专家对应征选题进行评审,遴选部分选题列入2021年度分院研究课题指南。凡被正式列入2021年度课题指南的选题,有关拟定人和推荐单位承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

五、其他要求

各相关单位填写《2021年度大运河文化带建设研究院宿迁分院课题选题征集表》,于2021年1月15日前将《选题征集表》和《选题征集汇总表》的电子版发送至邮箱:dyhysqfy@163.com

附件:

1、大运河文化带建设研究院宿迁分院2021年度课题选题征集表

2、大运河文化带建设研究院宿迁分院2021年度课题选题征集汇总表

大运河文化带建设研究院宿迁分院

2021年1月7日

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  苏ICP备05084004-1号      

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@sqc.edu.cn