您所处的位置: 部门首页 > 部门新闻 > 正文

我校召开与市科技局共商机制对接会议

科技处     2021-10-13    浏览(

1011日下午,宿迁市科技局三级调研员高海燕带领市科技局相关处室负责人一行7人赴我校参加共商机制对接会。潘志明副校长及科技处全体成员参加此次会议。会议由科技处韩军处长主持。

会议主要商讨2021年下半年我校服务宿迁产学研活动方案,并细化各方的任务分工。此外,双方对口处(科)室就合力推动市级以上的项目立项、平台建设、成果获奖及社会服务等方面工作进行深入交流并达成共识。

会上,高海燕女士表示,宿迁市科技局会一如既往地做好共商机制细化的各项任务,并全力配合宿迁学院做好科技与社会服务工作。潘校长代表学校感谢科技局一行来我校现场指导工作,并表示宿迁学院会始终坚持“扎根宿迁、服务宿迁、融入宿迁”的发展理念,通过产学研对接活动等形式,不断提升我校的科研水平和社会服务能力。

会议最后,科技局一行还对《宿迁学院“三联三融”服务宿迁“十大星火计划”》(讨论稿)提出了建设性意见。

 

宿迁学院科技处地址:江苏省宿迁市黄河南路399号  苏ICP备05084004-1号      

      联系电话:0527-84203060  0527-84204095Email:kjc@sqc.edu.cn